Самые красивые девушки с татуировками
Запись на тату в Питере 8 (812) 940-73-13

Красивые девушки с татуировками, на которых стоит подписаться





Уже давно ведется спор о том, насколько девушкам нужны татуировки, зачем вообще их делать, и что все таки любят мужчины – естественную красоту или необычность? Безусловно, каждый решает для себя — оставлять свою природную красоту или украсить тело замысловатыми орнаментами.

Рассматривая тату с эстетической точки зрения, сложно не отметить, как оно подчеркивает изгибы женского тела. Нежные переплетения узоров словно являются продолжением тела, заставляя обратить на него внимание.

Как и любое кружевное белье, татуировки могут едва приоткрывать тайну девушки, направляя взгляд туда, где заканчивается скромность. Предлагаем посмотреть подборку красивых девушек тату моделей, тела которых превратились в холст искусного художника.

Тея Cалат

Красавица Тея Салат родом из Санкт-Петербурга. В одном из интервью сказано, что когда-то девушка сменила профессию бухгалтера на работу тату моделью.

Фото 1

Ее визитная карточка — изумительная татуировка на шее. Снимки девушки украшают не только отечественные, но зарубежные издания.

фото 2

Alysha Nett

Яркая и креативная девушка, покорившая мир своими дерзкими прическами и игрой глаз. Алиша не считает себя традиционной моделью, хотя ее фото можно увидеть в самых знаменитых журналах и интернет проектах. Свою деятельность она больше относит к шоу-бизнесу, чем к модельной индустрии.

фото 3

Девушка является блоггером и имеет множество подписчиков по всему миру. Кроме этого Алиша — прекрасный стилист. Она сама создает для себя лаконичные образы, от которых невозможно отвести взгляд. Самая необычная тату — дерево на ноге, что символизирует саму жизнь.

фото 4

Leah Jung

Лия Юнг — певица и тату модель из США. Судя по интервью для западных журналов, до 2004 девушка занималась сольной карьерой, а после перешла в модельную индустрию. Дизайн всех своих татуировок Лия создает сама. На странице в фейсбуке можно найти несколько роликов с поющей Лией, очень советуем посмотреть!

фото 5
фото 6

Сара Фабель

Сара Фабель родилась в Финляндии в 1986 году. Она давно живет и работает в Калифорнии, куда поехала, чтоб обучиться ремеслу тату мастера.

фото 10

Все татуировки Сары выполнены в черном цвете, что создает потрясающий контраст с внешностью белокурого ангела и взглядом ребенка. Это подтверждают крылья, расположившиеся на спине красавицы. Левое плечо девушки обвивает виноградная лоза.

фото 9




Little Linda

Девушка из Далласа является востребованной тату моделью и в тоже время искусным мастером татуировок. У нее есть свой узнаваемый стиль. В ее работах часто присутствуют цветы. Она любит играть с текстурой и контрастом.

фото 12

Ее фишка — небольшие и хорошо прорисованные татуировки. Все, что наколото на теле Линды, выполнено по ее собственным эскизам.

фото 11

Makani Terror

В образе девушки прослеживаются страсть и рок. Глаза напоминающие голубые озера, сочетаются с общим цветовым решением татуировок. Искусно прорисованный павлин олицетворяет любовь к роскоши.
Фото 13

Агрессивный рисунок, выполненный в голубом и розовом цвете, соединяет в себе череп и розу. Потрясающие линии и гибкость молодой хищницы подчеркнуты гепардовыми пятнами на левой руке.

фото 14

Светлана Якудза

Тату модель родом из Костромы. Тело девушки почти полностью покрыто татуировками. На вопрос, откуда она берет идеи, девушка ответила, что просто любит все красивое. На ее теле наколоты любимые цветы: розы, лилии, а также красивые полуобнаженные дамы.

фото 16
фото 15

Stella di PLastika

Красивая итальянка украсила свое тело необыкновенной росписью из цветов. Знаменитая тату модель поражает своей пластикой и женственностью.

фото 17

фото 18

Последние новости

Рассказать друзьям


Запись на тату в Питере! 8 (812) 940-73-13