Споры на татуировку - самые необычные пари

Самые интересные споры на тату

Подавляющее большинство клиентов тату-салонов подходят к каждому новому рисунку на своем теле с особым трепетом. Обдумывая новую татуировку, клиенты стараются вложить в нее определенный смысл и подчеркнуть свою индивидуальность. Именно поэтому очень часто перед непосредственным процессом нанесения рисунка, клиент предварительно разрабатывает эскиз, посещает мастера и хорошо обдумывает решение. Но такое случается далеко не всегда. Некоторые татуировки появляются совершенно иначе – их просто делают на спор.
На что вы обычно спорите с друзьями? Но вряд ли вы каждый раз спорите на новую татуировку. А вот некоторые люди делают именно так. Например, в социальных сетях уже давно определили обладателя самой уродливой в мире татуировки. Рисунок был нанесен на тело владельца именно на спор.

В восемнадцать лет Стиан Йттердал, молодой парень из Голландии, сделал настолько ужасную татуировку на спор, что ему запретили возвращаться домой с таким рисунком. Как произошла эта история, и почему на внутренней стороне руки у парня красуется реальный чек из местного ресторана Макдональдс?

Однажды, Стиан обедал с друзьями в ближайшем фастфуде. В рамках разговора он утверждал, что пользуется просто огромной популярностью у представительниц противоположного пола. Но на обычных разговорах Стиан не остановился: он на спор пытался доказать свою популярность у девушек друзьям. Утверждения парня не подтвердились, и ему пришлось украсить свою руку татуировкой, на которой изображен чек из Макдональдса за тот самый день, когда Стиан проспорил своим друзьям.

Интересный факт, но на спор парню друзья предложили два варианта – или чек из Макдональдса, или рисунок с изображением куклы Барби на ягодицах. Учитывая, что Стиан утверждал о своей популярности среди девушек, выбор в пользу чека кажется довольно разумным и справедливым.

Кстати, популярность татуировка Стиана получила благодаря тому, что делавший ее мастер опубликовал рисунок на странице тату-салона в социальной сети Facebook. По словам мастера, эта татуировка была самой необычной в его жизни. Он предложил Стиану бесплатно набить второй чек на другой руке. Удивительно, но бесшабашный парень согласился, и в скором времени планирует посетить тату-салон для того, чтобы набить еще одну уродливую татуировку.

Но подобные споры характерны не только для простых людей. Многие знаменитости также не считают свое тело священным храмом и готовы украшать его татуировками даже на спор.

Например, самым дорогим спором на тату стало пари двух известных карточных игроков. Такие игроки, как правило, славятся рациональностью и умением оценивать выгодность своих действий, но в данной истории речь шла не о турнирных стратегиях: знаменитый профессионал Джеффри Гросc, который выиграл около $1,500,000 призовых за турнирную карьеру, добавил к этой сумме еще $550,000 никак не используя свои игровые навыки, т.к. этот спор не требовал даже базового знания правил этой карточной игры. Джеффри поспорил с Биллом Перкинсом — кинопродюсером и бизнесменом. По условию пари Гросс должен был всего-лишь нанести на свою спину небольшую татуировку в виде символа ЛГБТ-сообщества. По условиям их спора её нельзя будет выводить в течение всей жизни — такова цена $550,000.

Один из известных голливудских красавчиков, Том Харди, проспорил татуировку не менее известному актеру и уже обладателю премии «Оскар» Леонардо ди Каприо.

Кстати, именно премия киноакадемии стала камнем преткновения перед хорошими друзьями. В 2016 году в прокат вышел фильм «Выживший», в котором сыграли оба актера. И если номинация Лео не вызывала ни у кого вопросов, то Том Харди не верил, что и сам получит номинацию на престижную кинопремию. В свою очередь, ди Каприо утверждал, что его коллегу по цеху обязательно номинируют на «Оскар» за роль в фильме. Актеры настолько спорили, что Харди даже согласился сделать любую татуировку, которую придумает Лео, в том случае если получит номинацию.

По результатам 2016-го года киноакадемия все-таки отметила актерскую игру Тома Харди, и он получил номинацию. О споре ди Каприо не забыл, и тут же придумал «эскиз» будущей татуировки. Ужасным и совсем непонятным почерком Лео написал одну фразу “Leo knows everything” (Лео все знает). Харди согласился набить надпись только при условии, что Лео перепишет фразу нормальным почерком. К слову, татуировку Харди еще не показал прессе, а недавно в интервью признавался, что специально оттягивал момент, чтобы уберечь свое тело от бессмысленного рисунка.

Кстати, у Тома Харди уже есть татуировка, набитая на спор. На ней красуется имя его менеджера, которая привезла актера в Голливуд и помогла ему добиться серьезных и высокооплачиваемых ролей.

Справедливости ради следует отметить, что Тому Харди еще удачливый. Небольшие надписи всегда можно скрыть или вывести. А вот один из пользователей портала Reddit на спор набил на теле огромный портрет канцлера Германии. Ангела Меркель красуется на ягодицах пользователя после того, как его пост набрал десять тысяч лайков от посетителей портала. В обсуждениях поста собралось больше полутора тысяч комментариев, а количество лайков перевалило за 26 тысяч. Администратор Reddit даже пообещал поставить аккаунт в бан в случае, если пользователь не предоставит фото-доказательств столь смелого поступка.

На спор набил татуировку и шотландский футбольный фанат Каллум Стрэнг, который не верил, что Крис Мартин забьет мяч в игре. Но футболист, вышедший только на 82-ой минуте матча, умудрился отметиться в воротах соперника и забить единственный гол в поединке. Каллум должен был набить безобидную фразу Viva la Vida (отсылка к теске футболиста, певцу Крису Мартину, автору одноименной песни). Но Каллум добавил еще и дату матча, имя футболиста и счет.

Рассказать друзьям