Экс-футболист «Ливерпуля» Даниэль Аггер сделал татуировку эмблемы клуба
[block id="2"]

Экс-футболист «Ливерпуля» сделал татуировку эмблемы клуба

Футболист Даниэль Аггер вновь продемонстрировал лояльность по отношению к своему бывшему клубу. Несмотря на то, что датский защитник ушел из «Ливерпуля» в 2014 году, несколько дней назад он сделал татуировку в честь своей бывшей команды.

Датчанин, который уже завершил карьеру профессионального игрока, к надписи «YNWA» (гимн футбольного клуба «You’ll never walk alone») на пальцах правой руки добавил миниатюрную версию Ливерпульской птицы — эмблему футбольного клуба и символ города.

Аггер сам является квалифицированным мастером тату, но на видеозаписи, которую он выложил в Twitter, татуировку ему делает известный художник Эми Джеймс.
Надпись «YNWA» датируется августом 2012 года, когда в прессе появились слухи о скором переходе игрока в другую команду, но все же футболист решил остаться на Энфилде.

«Я долго думал об этом. Ощущаю себя частью этого клуба и города. Я здесь уже давно, поэтому решение остаться далось не легко, для меня честь — находиться здесь, и, думаю, костяшки моих пальцев это подтвердят».

Спустя четыре года, после того, как теперь уже экс-игрок «Красных» впервые с помощью татуировки продемонстрировал верность клубу, Аггер сделал это вновь.
«Я скучаю по Ливерпулю — как по футбольному клубу, так и городу, — объясняет легенда ливерпульского клуба.

Датчанин защищал цвета английской команды на протяжении 8 лет, выходил на поле в 232 матчах и отличился в воротах соперника 14 раз. Профессиональную карьеру он завершил этим летом, после выступлений в Английской Премьер-лиге еще два года отыграв на родине, за «Брондбю».

Рассказать друзьям