Тату художница Elen Soul
Консультации и запись по телефону 8 (812) 940-73-13

Обворожительная Elen Soul — короткое интервью с тату художницей

Как получилось, что ты стала тату мастером? Тяжело ли было пробиться?
То, что сейчас я тату мастер, можно сказать, стало волей случая, ведь даже закончив художественный ВУЗ, такой цели передо мной не было. А привлекал в основном геймдев, в котором я даже проработала некоторое время.
Где-то в далёком 2007м впервые взяла в руки машинку, на что сподвиг знакомый татуировщик, который обучал меня первое время. Конечно, всё это было не серьёзно тогда… Особенно вспоминая первую татуировку, сделанную мной.. Какое-то дешёвое китайское оборудование, дымящийся блок, да и просто всё валилось из рук!
А вот по — настоящему почувствовала, что искусство татуировки – самое интересное и захватывающее, чем когда- либо занималась, уже позже, когда начала работать в студии.
В нашем каталоге тату мастеров есть галерея твоих работ. Расскажи, какие стили тебе ближе и есть ли какие-то собственные фишки, которые используешь в работе?
Из стилей уважаю реализм, портреты и неотрадишинал. Но всё-таки ценю уникальность татуировки, поэтому предпочитаю работать по своим эскизам, в которых обожаю использовать рефлексы и игру светотени. Как – никак искусство, а не фабрика по штампованию
элен соул элен соул 2
Ну и на последок — что планируешь делать в дальнейшем? Как говорится, творческие планы 🙂
Творческие планы просты – развиваться дальше и не останавливаться на достигнутом! ТВОРИТЬ, ТАТУИРОВАТЬ И КАЙФОВАТЬ!
Элен

Последние новости

Рассказать друзьям
Понравилась татуировка? Хотите сделать похожую?
Мы разработаем уникальный эскиз по Вашей идее на заказ!
Закажите эскиз