Девушка с тату осьминога на попе - Daizha Morgann
Запись на тату в Питере 8 (812) 940-73-13

Дейжа Морган — девушка с тату осьминог на попе



Вы наверняка мелькающую в многочисленных пабликах и блогах фотографию татуировки с большим осьминогом на ягодицах и бедрах девушки. Кто-то просто ставит лайк и пролистывает, кто-то пытается выяснить кто это, некоторые считают, что это бодиарт или фейк.

Сегодня я решил написать развернутую статью об этой девушке, которую кстати зовут Daizha Morgann и рассказать историю данной татуировки.

Чтобы сразу расставить все точки над и, скажу сразу — да, Дейжа — порноактриса. Если вбить ее имя на каком-нибудь авторитетном тематическом сайте, Вы сможете скоротать вечер за просмотром 10-15 любопытных роликов с ее участием.

Да, я посмотрел их все

c6528861df

Кроме такой работы, Дейжа ведет перископ (где в основном крутится на шесте и болтает со зрителями в откровенных нарядах), иногда выкладывает коротенькие видео на youtube (в основном — танцы), она модель, много путешествует и живет полной жизнью (если вы понимаете, о чем я).

Автор

Вернемся к осьминогу. Автор татуировки — вот этот почтенный господин по имени Грег Джеймс. Greg делал татуировки таким небезызвестным личностям, как Ozzy Osbourne, Tommy Lee (тот чувак, который был женат на Памелле Андерсон), Саре Мишель Геллар, Charlie Sheen и так далее.

Он участник огромного количества тату конвенций, его дизайны украшают обложки журналов, книг и даже стены Хард Рок Кафе. Ну и по качеству самой татуировки на самом деле видно, что свое дело он знает.

Значение

Вы наверное уже не удивитесь, но Дейжа вложила в осьминога на Ж*** глубокий философский смысл. Невероятно да?

«В моем детстве каждая девочка росла на диснеевских мультиках. Моим любимым был мультик «Русалочка». Я думаю, что большинство маленьких девочек наблюдали эту историю, воображая себя обаятельной принцессой Ариель, которая счастливо живет со своим принцем, в то время как я мечтал быть плохой девчонкой с большой грудью и восемью щупальцами. Было не так много способов, как выразить все это с помощью татуировки, и с учетом того, чем я занимаюсь по жизни, отличным решением стало сделать татуировку прямо на заднице.»

Вот такая история. Поделитесь этой статьей в соц. сетях, наверняка среди Ваших друзей есть те, кому нравится русалочка, красивые татуировки или видео для взрослых..

Последние новости

Рассказать друзьям


Запись на тату в Питере! 8 (812) 940-73-13