Человек, сделавший татуировки для того, чтобы стать попугаем
Запись на тату в Питере 8 (812) 940-73-13

57-летний британец сделал себе татуировки, чтобы выглядеть как человек-попугай





Жителя Великобритании прозвали человеком-попугаем после того, как он нанес татуировки на глазных яблоках и языке и даже обрезал уши, чтобы полностью соответствовать образу своей любимой птицы.

57-летний Тед «Перротмен» Ричардс из Бристоля говорит, что планирует даже изменить форму носа, чтобы сделать его похожим на клюв. А свою пенсию он тратит на цветные татуировки и пирсинг.

История Ричардса получила широкую огласку в социальных сетях. Люди разделились в своих оценках. «Он отрезал свои уши, вставил рога и еще собирается удалить нос», — писал один из пользователей. Одна женщина, посмотрев его интервью написала в Twitter, что интервьюеры человека-попугая были слишком оценочны в своих вопросах: «Разве он сделал кому-то что-то плохое? Позвольте ему быть попугаем! Каждому свое!»

Бывший работник обувной фабрики сделал первое тату в 1976 году и с тех пор собрал впечатляющую коллекцию татуировок, которые покрывают практически все его тело. Но пирсинга и пластической хирургии уроженцу Бристоля показалось недостаточным, и он решил изменить свое имя — и теперь его зовут Тод Перротмен.

Любопытно, что человек-попугай не учел того обстоятельства, что носит очки, и после удаления ушей ему пришлось повторно обращаться к пластическим хирургам, чтобы те установили синтетические бугорки под кожей головы, на которых бы очки могли держаться.

Последние новости

Рассказать друзьям


Запись на тату в Питере! 8 (812) 940-73-13