Плей (корсет) пирсинг на спине: фото, видео
Консультации и запись по телефону 8 (812) 940-73-13

Корсет пирсинг на спине




Сегодня подобный вид пирсинга назвать обычным язык не повернется. Плей пирсинг встречается крайне редко и представляет собой декоративное украшение, которое не используется на постоянной основе. При этом на теле человека с помощью прокалывания создается определенный рисунок. Для этого используются:

  • различные иглы;
  • бисер;
  • серьги;
  • Цепи и т. д.

Для чего делают плей пирсинг?

Люди чаще всего прибегают к подобному совершенствованию тела для собственного самоудовлетворения.

Подобная уникальная композиция на коже человека является, в первую очередь, особым лекарством от скуки. С помощью данного пирсинга любители экстремальных ощущений отлично могут испытать практически все болевые уровни, присущи для Homo Sapiens. Отдельные индивиды стремятся к эстетическому удовольствию, создавая все новые орнаменты и уникальные изображения. Особой популярностью пользуется в этом плане пирсинг на спине.

Организовываются даже специальные вечеринки по данному поводу, где каждый может выставить напоказ свое тело.

Интересно оформляются иглы при таком пирсинге. Здесь полет фантазии практически безграничен. Можно использовать как обычные незамысловатые перышки, так и громадные перья животных. Доходит даже до применения бенгальских огней.

Корсет пирсинг: главные особенности

Корсет пирсинг на спине является составляющим плей пирсинга. Этот вид прокалывания делают также для удовлетворения собственных фантазий и создания уникальных композиций. Места проколов при этом соединяются различными лентами и цепочками (отсюда и название). Таким образом создается оригинальный образ, который на обнаженном теле смотрится поистине завораживающе. Для этого используют не только спину, как самую популярную часть тела для корсета, но и шею, локоть, грудь.

Пирсинг корсет, фото которого можно посмотреть у интернете, при профессиональном подходе и реализации идеи, не доставляет больших неудобств. Если человек желает носить его постоянно, то в плане украшений используются специальные колечка. Если акцент делается на временное ношение, применяются специальные иглы, которые довольно легко снимаются в любой момент.

Болевые ощущения и главные рекомендации



Боль – непосредственная и обязательная составляющая плей пирсинга. Она имеет огромное психологическое влияние на личность. Однако для обычных, не изощренных разными прокалывания тела людей следует уяснить, что болевой порог здесь крайне высок – 9 баллов по 10-бальной шкале. Поэтому плейпирсинг могут себе позволить только опытные фанаты этого искусства, тело которых пережило не одно прокалывание.

Также следует принять во внимание стоимость данной процедуры. В определенных салонах за сложные рисунки и декорации «просят» до 10 000 рублей. Конечно, не каждый салон и возьмется за подобную реализацию.

Основополагающей составляющей плей пирсинга является следование всем правилам стерильности. Риск занести инфекцию несоизмеримо больше, в отличие от безобидного прокалывания того же уха. Поэтому всю процедуру рекомендуется проводить все же у проверенных специалистов.

Пирсинг ногтей фото
Пирсинг ногтей

Насколько безопасна новая мода на украшение ногтей?

Трагус
Пирсинг трагуса

Все о проколе козелка.

Laces masochist-07 pica4u.ru_1204539628_connected__by_kisla_katzen Фото плей пириснга Фото корсет пирсинга Плей пирсинг фото Корсет пирсинг на икрах Корсет пирсинг на позвоночнике Корсет пирсинг на спине Плей пирсинг на спине Плей пирсинг на спине Корсет пирсинг на ногах


Последние новости

Рассказать друзьям
Понравилась татуировка? Хотите сделать похожую?
Мы разработаем уникальный эскиз по Вашей идее на заказ!
Закажите эскиз